Le lame per taglio in sagoma,
scegli la nostra qualità
Una specializzazione nata dalle caratteristiche del nostro territorio.
La posizione geografica diAffilatura Parmense, al centro della cosiddetta Food Valley parmigiana, non poteva non portare ad una specializzazione in direzione dell’industria alimentare e in particolare di prosciuttifici, salumifici e produttori di formaggio.
Negli anni, quindi, ha sviluppato una grandissima e profonda esperienza nella produzione di lame taglio in sagoma per l’industria alimentare, che vengono realizzate in qualsiasi forma e con qualsiasi tipo di dentatura, sulla base del disegno del cliente. Le lame taglio in sagoma sono tutte prodotte in acciaio per alimenti al fine di garantire la massima igiene e sicurezza.
Tra i prodotti di Affilatura Parmense troverete:
- lame per stampi prosciutti sottovuoto
- lame per confezionatrici formaggio e per caseificio
- lame per confezionatrici vaschette per cibi pronti
Ogni lama viene prodotta rigorosamente su disegno del cliente e viene testata per controllarne la qualità e le caratteristiche prima della consegna. Lo staff tecnico è, inoltre, a vostra disposizione per la realizzazione di lame su disegno e per altre necessità e utilizzi.
Il controllo qualità
Velocità, precisione e controllo: un nuovo macchinario per il controllo qualità garantisce prestazioni ottimali.
La sala di metrologia è stata arricchita con una nuova macchina per il controllo qualità ad alta tecnologia al fine di garantire pezzi finiti di estrema precisione.
L’investimento di Affilatura Parmense è volto ad offrire ai clienti un servizio sempre più accurato, al passo con le necessità e di sempre più alta qualità.
Affilatura Parmense
- Via Guglielmo Minari, 5 43125 Parma (PR) Italy